Общество с ограниченной ответственностью «СПК-Стык»

   Работа ленточных конвейеров в значительной степени зависит от надежности соединений, установленных на ленточных полотнах. Для стыковки резинотканевых конвейерных лент фирмой ООО «СПК-Стык», был разработан, внедрен и на сегодняшний день широко применяется способ механического соединения «Вулкан».

     Основной деятельностью компании ООО «СПК-Стык» является:

     - производство и поставка собственных запатентованных комплектов механических соединений под торговой маркой «Вулкан»,

    - проектирование и изготовление аккумуляторного взрывозащищенного оборудования и инструмента.

    Для производства продукции используется более 30 производственных единиц современных станков и оборудования, размещенных в 3 цехах общей площадью более 2000 м2.

     ООО «СПК-Стык» является крупнейшим производителем механических соединений для стыковки конвейерных лент в России.

     ООО «СПК-Стык» производит более 30 000 комплектов соединений в год, постоянно увеличивая объемы производства.

     ООО «СПК-Стык» производит линейку аккумуляторного взрывозащищенного оборудования и инструмента, включающую в себя: Аккумуляторный взрывозащищенный шуруповерт «Вихрь», Пилу ленточную взрывозащищенную аккумуляторную «Сплав», Таль аккумуляторную взрывозащищенную радиоуправляемую «ТАВР».

     Вся линейка взрывозащищённого оборудования и инструмента сертифицирована в соответствии с требованиями ТР ТС 012/2011 «О Безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

     Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы на горных предприятиях и в машиностроении, используя практический опыт и учитывая запросы потребителей позволяют компании постоянно расширять номенклатуру и улучшать качество нашей продукции.

     Сегодня продукцию ООО «СПК-Стык» для соединения конвейерных лент использует более 1000 предприятий России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Узбекистана. В первую очередь на конвейерных лентах, применяемых на конвейерах общепромышленного, сельскохозяйственного, строительно-дорожного и горнорудного назначения, эксплуатируемых на перегрузочных пунктах, сортировочных и перерабатывающих установках и комплексах, складах, элеваторах, металлургических и цементных заводах, обогатительных фабриках, карьерах, шахтах и разрезах горнорудной промышленности, в том числе в шахтах опасных по газу и пыли.

     Вся наша продукция Сертифицирована и имеет Разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение в подземных рудниках и угольных шахтах, в том числе опасных по газу и пыли. Механические соединения конвейерной ленты и аккумуляторное взрывозащищенное оборудование и инструмент получили высокое общественное признание, отмечены дипломами и медалями одной из престижнейших мировых выставок «Уголь России и Майнинг», а также многочисленные положительные отзывы от предприятий.

     Нашими партнерами являются такие крупные предприятия, как:

     ООО «Распадская угольная компания», АО «СУЭК», ЕвразХолдинг (ООО «РУК», ПАО «Распадская», АО «Евраз ЗСМК»), АО «Русал» АО «Белон», ПАО «Южный Кузбасс», АО «УК «Северный Кузбасс», АО «ХК СДС-Уголь», ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», ОАО «УК «СГМК», ПАО «ММК», АО «Воркутауголь», АО «Арселор Митталл Темиртау», АО «Казхром», ООО «Кокс-Майнинг», ОАО «Беларуськалий» и многие другие.

    При стыковке резинотканевых конвейерных лент способом механического соединения «Вулкан», используя оригинальные качественные материалы и соблюдая разработанную нами технологию, мы гарантируем надежность стыка до полного износа ленты. Для обеспечения предприятий-партнеров нашей продукцией на складах имеется постоянный запас способный в кратчайшие сроки обеспечить выполнение любых заявок потребителей.

ООО «СПК-Стык» 654034, г. Новокузнецк, проезд Защитный (Кузнецкий р-н), д. 28 кор. 9, а/я 8883 Тел: 8-(3843)-99-14-26 E-mail: info@spk-styk.ru www.spk-styk.ru

  • Генеральный директор

  • Иванов Леонид Михайлович

  • 8-905-961-14-26

  • ivanov.lm@spk-styk.ru

  • Директор по продажам

  • Пятов Алексей Николаевич

  • 8-961-708-17-08

  • pyatov.an@spk-styk.ru

      Вся продукция компании защищена авторским правом и сертифицированна, в том числе, по требованиям томоженного союза «О безопасном оборудовании для работы в взрывоопасных средах».

Патенты

Сертификаты